【活動宣傳】2022三峽綠茶季:永續城市好樂活

2022三峽綠茶季:永續城市好樂活

新北市三峽區山巒環繞,雲霧濛密,加上氣候涼爽,土質良好,是得天獨厚的茶葉產區,從清朝開始製茶歷史已經超過200年。

發展迄今,秉持著對環境與土地友善的栽種原則,以青心柑仔種茶樹生產的碧螺春綠茶,香氣清揚明顯,滋味鮮爽甘甜,亦含有淡淡豆香,入口芬芳。尤其是清明節前採摘一心二葉嫩芽製成的碧螺春,形、色、香、味堪稱一絕。

終日奔波於匆忙的生活節奏中的你,有多久沒有放慢腳步?是否想找到一個桃花源,遠離塵囂,讓身心得到徹底的洗滌與放鬆?春天是與碧螺春綠茶相遇的季節,給自己一個假期,邀約三五知己好友來訪三峽,正是時候。

可以在校園草地上單純品茗、欣賞表演、開懷暢談;也可以嚐鮮綠茶特色美食,或是體驗三鶯在地文化。

如果覺得意猶未盡,建議來場深度的茶鄉旅行,在資深製茶職人的帶領下走進茶鄉,一探茶園究竟,聆聽三峽茶的在地故事,並且品嚐美味茶餐。

心動了嗎?歡迎來到三峽拜訪春天,參加三峽綠茶季,認識三峽茶文化,享受自然及人文兼具的樂活之旅。

✨2022三峽綠茶季即將開跑,詳細行程待小編陸續公佈。參加即有機會獲得神秘小禮,敬請期待!
🍃開幕日期|2022.03.19(六) 13:30活動開始
🍃開幕地點|國立臺北大學三峽校區心湖旁草坪
🍃活動內容|茶市集、野餐會、表演活動、三鶯文化體驗等……

2022三峽綠茶季
2022三峽綠茶季
« 1 of 2 »

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *